Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне в результате спецоперации ликвидировали боевика

В Чечне в результате спецоперации ликвидировали боевика
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов Чечни в ходе спецоперации ликвидировали боевика в Урус-Мартановском районе, сообщает пресс-служба МВД республики.
Участник незаконных вооруженных формирований был обнаружен на окраине населенного пункта Шалажи, где его блокировали. При задержании боевик оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Его личность устанавливается. На месте происшествия сотрудники милиции изъяли автомат, четыре магазина, 18 патронов и разгрузочный жилет. Кроме того, сотрудникам МВД удалось задержать двух пособников незаконных вооруженных формирований. Один из них был арестован в Шатойском районе республики. 17-летний задержанный признался в том, что с лета текущего года помогал боевикам, закупая для них еду и обмундирование. Другой был пойман оперативниками Урус-Мартановского района. Житель Грозного являлся пособником членов НВФ с мая текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама