Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чечне уничтожили пятерых боевиков и ранили одного

Спецоперация проходила в районе населенного пункта Сержень-Юрт в Шалинском районе республики. Ей на месте руководил президент Рамзан Кадыров.

Правоохранительные органы Чечни ликвидировали пятерых боевиков и ранили известного арабского наемника Ясира, сообщает РИА Новости. Спецоперация проходила в районе населенного пункта Сержень-Юрт в Шалинском районе республики.
По словам представителя пресс-службы президента Рамзана Кадырова, операцией на месте руководил глава Чечни. В настоящее время сотрудники управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) России по Чечне, министерства внутренних дел (МВД) и других правоохранительных органов республики преследуют оставшихся членов бандитской группировки. Получивший ранение Ясир подозревается в многочисленных нападениях на силовиков и военнослужащих республики, обстрелах, взрывах и похищениях людей с целью выкупа. 7 ноября этого года оперативники уничтожили боевика в Урус-Мартановском районе Чечни. При задержании преступник оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем. На месте происшествия милиционера обнаружили автомат, четыре магазина, 18 патронов и разгрузочный жилет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52