Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне убили покушавшегося на жизнь Рамзана Кадырова

В Чечне убили покушавшегося на жизнь Рамзана Кадырова
Грозный. Фото из архива Vesti.kz
В Грозном сотрудники правоохранительных органов ликвидировали так называемого "эмира Гудермеса", сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел по Чечне. Предполагается, что Саид-Эми Хизриев планировал покушение на жизнь Рамзана Кадырова. Инцидент произошел в грозненском поселке Мичурина. Боевика вычислили в ходе спецоперации. Хизриев оказал вооруженное сопротивление. Его уничтожили в одном из частных домов ответным огнем.
Оперативники считают, что Хизриев имеет отношение к взрывам на автозаправках в Гудермесе, а также к обстрелу спортивного клуба. Предполагается, что он собиралась устроить теракт против Кадырова. Также 22 октября в Чечне в ходе спецоперации были ликвидированы четверо боевиков. Ими оказались двое девушек 1988 и 1889 годов рождения, а также да молодых человека. Есть мнение, что они входили в группировку Хусейна. Оперативники также обнаружили склад, на котором скрывались террористы. Здесь боевики готовили устройства для проведения терактов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама