Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чечне объявили в розыск двух террористов-смертников

В Чечне объявили в розыск двух террористов-смертников
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Чечни разыскивают двух террористов-смертников, устроивших взрывы в Грозном, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявил президент республики Рамзан Кадыров. Власти разыскивают двух мужчин с поясами шахидов на велосипедах. По предварительным данным, они готовят новые теракты. Кадыров также уточнил количество взрывов, прогремевших в чеченской столице днем 21 августа. По словам президента, всего прогремели два взрыва с получасовым интервалом.
По официальной информации, террористы подъехали к милиционерам на велосипедах и взорвали самодельные бомбы. Жертвами теракта стали четыре сотрудника органов. Еще три человека получили ранения, двое из них случайно проходили мимо. Следствием установлено, что один из терактов совершил житель чеченского города Аргун. На месте теракта был обнаружен паспорт велосипедиста. Другой преступник жил в Грозном. Ранее сообщалось о пяти терактах. Информация о взрывах в микрорайоне "Грозный" и Октябрьском районе чеченской столицы не подтвердилась. В данный момент власти проводят расследование. По фактам взрывов правоохранительными органами республики возбуждены уголовные дела по трем статьям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама