06JX8zjJVyAve35Px9sJQJIa9mnmfUSAVqZC2UJt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чечне обстреляли дом милиционера

В Чечне обстреляли дом милиционера
Кадр телеканала НТВ, архив
В Грозном обстреляли дом старшего сержанта милиции Урус-Мартановского района Чеченской республики, сообщает РИА Новости. Кроме того, возле дома была обнаружена самодельная бомба. В правоохранительных органах сообщили, что взрывное устройство удалось обезвредить, жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел около 4.30 утра по московскому времени в населенном пункте Гойты. Для обстрела неизвестные использовали автоматическое оружие. Три часа спустя милиционер обнаружил самодельное взрывное устройство возле своего дома. Оно состояло из минометного снаряда 82 калибра с выведенными проводами и мобильным телефоном. У стен дома обнаружили 11 гильз.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывчатки", "умышленное повреждение имущества". Кроме того, милиционерам Грозного удалось уничтожить боевика, скрывшегося после перестрелки с ОМОНом. При задержании злоумышленник пытался бросить в силовиков гранату. Ранее в результате столкновения один из сотрудников правоохранительных органов получил смертельное ранение. Один боевик был застрелен на месте, второму удалось скрыться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата