Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Буйнакском районе Дагестана ввели режим КТО

В районе села Дуранги произошло столкновение с тремя боевиками. Сейчас на месте работают группы ОМОНа и внутренних войск МВД.

В Буйнакском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости. Ранее сегодня в этом районе произошла перестрелка сотрудников правоохранительных органов с боевиками. "Режим КТО ограничен селами Дуранги, Карамахи, Чабанмахи, Верхний Дженгутай и Ахиркент. В настоящее время в лесном массиве, где произошло боестолкновение, идет прочесывание местности", - сообщили агентству в отделе Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Дагестану. На указанной территории работают сотрудники ОМОНа, бойцы Внутренних войск МВД России и работники местного РОВД.
Перестрелка с боевиками произошла примерно в 11.00 по московскому времени близ села Дуранги. "По предварительным данным, группа боевиков не превышает трех человек", - сообщил представитель МВД Дагестана. Информации о потерях с обоих сторон пока не поступало. Последний раз режим КТО в Дагестане вводился 8 октября. В ходе спецопераций в Кизилюртовском районе были уничтожены главарь диверсионно-террористической группы и его супруга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52