1uvauriC4o24oZ70pyXfLHQBd9KhYjMGkNRyX9Qv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Буэнос-Айресе ограбили любительницу танго из Москвы

В Буэнос-Айресе ограбили любительницу танго из Москвы
Вид на Буэнос-Айрес. Фото с сайта wordpress.com
Жительница Москвы стала жертвой ограбления в аргентинской столице Буэнос-Айресе, куда она прилетела для изучения танго, сообщает Life News.
На Татьяну Черных напал водитель такси, который должен был доставить ее в аэропорт для вылета на родину. Оказавшись за чертой города, водитель остановился и набросился на россиянку, отобрав ее сумку. В борьбе с грабителем москвичка получила несколько ножевых ранений. Женщине удалось выбраться из машины, но преступник скрылся вместе с багажом туристки. Прибывшие на место происшествия полиция, скорая и сотрудники российского посольства в Буэнос-Айресе помогли россиянке. Москвичку отправили домой ближайшим рейсом, снабдив всеми необходимыми вещами. Аргентинские правоохранительные органы приступили к расследованию случившегося.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата