Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бразильском карнавале примут участие 1,5 миллиона человек

Только в первый день мероприятия на улицы Рио-де-Жанейро потанцевать под аккомпанемент местных музыкальных оркестров вышли сотни тысяч человек.

Число участников карнавала в бразильском Рио-де-Жанейро в этом году составит более 1,5 миллиона человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Независимо от того, будет дождь или нет, в этом году карнавал пройдет с большим размахом, чем в прошлом", - заявил руководитель музыкального коллектива Cordao dа bola preta Педру Маринью. Напомним, что ежегодный карнавал в Бразилии стартовал 5 марта. В первый день мероприятия на улицы Рио-де-Жанейро потанцевать под аккомпанемент местных музыкальных оркестров вышли сотни тысяч человек.
Ожидается, что в этом году карнавал посетят 756 тысяч туристов, что на 17 процентов больше, чем в 2010 году. Однако начало грандиознейшего мероприятия омрачилось трагическим событием. Так, 5 марта в южном штате Санта-Катарина грузовик столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП погибли не менее 22 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52