ojW6kcVcLBNwBJirrlhtAbq6nt5qAgYedAAvkOdg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии жертвами циклона стали 8 человек

В Бразилии жертвами циклона стали 8 человек
Фото РИА Новости
Мощный циклон обрушился на южные районы Бразилии, сообщает РИА Новости. В результате природной стихии погибли восемь человек. Наводнение заставило покинуть дома 22 тысячи жителей страны. По информации местной службы Гражданской обороны, скорость ветра достигала 132 километра в час. Ветер валил линии столбы линий электропередач и деревья. Так, большая часть погибших стала жертвой именно падающих деревьев.
Больше всего от ливней пострадало атлантическое побережье страны. В 20 населенных пунктах региона был объявлен режим ЧС. В начале октября в Бразилии 70 городов уже объявляли о чрезвычайном положении из-за ливней. 16 тысяч человек в штатах Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул были вынуждены покинуть свои затопленные дома. В одной только Санта-Катарине от наводнений в 34 городах пострадали свыше 91 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата