Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Боливии начался суд над бывшим президентом

В Боливии начался суд над бывшим президентом
Фото с сайта bomfon.info

Бывшему президенту Боливии Гонсало Санчесу де Лосаде и 16 другим чиновникам были предъявлены обвинения в смерти 60 человек во время демонстраций в 2002 году, сообщает BBC News. Слушания по делу начались в Верховном суде в городе Сукре.

В 2002 году полиция и военные открыли огонь по митингующим людям в городе Эль Альто (El Alto), в результате чего погибли 60 человек. Ответственность за происшествие возложили на находящегося в тот момент у власти президента Санчеса де Лосаду и членов его кабинета министров. Перед зданием суда собрались более 200 родственников погибших, требующих обвинительного приговора.

На слушаниях присутствуют только восемь человек из 17 обвиняемых. Так как по закону Боливии судебный процесс не может продолжаться до тех пор, пока все подсудимые не будут сидеть в зале, юристы отправили официальную просьбу об экстрадиции. По сведениям СМИ, Санчес де Лосада и трое бывших министров в данное время находятся в США, трое других членов кабинета - в Перу. Местные репортеры утверждают, что еще один чиновник живет в Испании, а местонахождение последнего неизвестно.

Находящееся у власти правительство действующего президента Боливии Эво Моралеса отправило официальные запросы в США и Перу об экстрадиции обвиняемых. Тем не менее, корреспондент BBC выразил сомнение в том, что не поддерживающие левоцентриста Моралеса страны удовлетворят требование.

 Bolivia ex-leader's trial opens - BBC News, 18.05.09

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама