zt8KSJ0dWDT4rGtSHvYxL44AZUXGxT0HNhVdIwC3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии угнали автомобиль с внучкой министра культуры

В Болгарии угнали автомобиль с внучкой министра культуры
Вежди Рашидов. Фото с сайта culture.actualno.com
В Софии неизвестный угнал автомобиль сына министра культуры Болгарии Вежди Рашидова, в котором находилась его девятилетняя дочь - внучка чиновника, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Болгарии.
По данным правоохранительных органов, преступник успел забраться в Mercedes, когда его владелец отводил другую дочку в школу. Угонщик обнаружил девочку на заднем сидении почти сразу же, после чего высадил ее и уехал в неизвестном направлении. Девочка при этом не пострадала. Сын министра сразу же обратился в полицию. Спустя примерно час автомобиль был найден в одном из районов Софии. Розыск угонщика продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата