wgFBu6hWXZmUZ7t7LKTMo2EwT27WLfKr953nkRZM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В беспорядках в Миассе заподозрили сотрудника УВД

В беспорядках в Миассе заподозрили сотрудника УВД
Драка на рок-фестивале "Торнадо - 2010". Фото РИА Новости. Анастасия Кудинова
Местные жители считают, что в беспорядках на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе были замешаны не зрители, а один из сотрудников городского УВД капитан Александр Векшин, пишет "Коммерсантъ". Они уверяют, что на днях у милиционера произошел конфликт с управляющим местного развлекательного центра Робертом Назаряном, после чего тот пообещал отомстить. Также среди сотрудников правоохранительных органов региона обсуждаются версии о том, что причиной беспорядков могли стать разборки между группировками. В УВД Миасса эти предположения комментировать отказались, пояснив, что они рассматривают все версии.
Ранее суд не дал санкцию на арест предполагаемого зачинщика беспорядков, которым является Назарян. Они уверены в том, что версия следствия о бытовом конфликте удобна для силовиков, чтобы скрыть истинные причины инцидента. "Моего подзащитного просто хотят сделать крайним в этой истории, - пояснил адвокат Назаряна Евгений Юдин. - Но он уверяет, что не знает, кто нападал на зрителей". Следствию дали 72 часа для дополнительного сбора доказательств. Помимо прочего, были задержаны еще двое участников массового побоища. Ими оказались безработные местные жители - Денис Пензин и Алексей Попов. Им предъявили обвинения по статьям "хулиганство". Напомним, 29 августа группа молодых людей напала на территорию детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской, где проводился рок-фестиваль "Торнадо", и избила участников мероприятия и милиционеров. В итоге пострадали 19 зрителей и двое сотрудников УВД Миасса, пытавшиеся противостоять налетчикам. Ранее сообщалось, что причиной массовой драки стал бытовой конфликт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата