XmIZRvnVPQHDf9Lin5S2CIcIXXRmaMuWmiMCPoTx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Белоруссии на епископа совершено вооруженное нападение

В Белоруссии на епископа совершено вооруженное нападение
Епископ Софроний. Фотография с сайта Московского патриархата.
Вооруженное нападение на епископа Могилевского и Мстиславского Софрония совершено в белорусском городе Могилеве, в кафедральном соборе во имя Трех святителей, сообщается на официальном сайте Московского патриархата. Архипастырь получил ножевые ранения. Как сообщили очевидцы нападения, инцидент произошел во время Божественной Литургии. Около девяти часов утра епископ Софроний вошел в храм и намеревался благословить прихожан. В этот момент к нему подошел неизвестный и ударил священнослужителя ножом в область живота. После злоумышленник нанес второй удар. Епископ сумел закрыться рукой, однако нож задел вены.
После этого присутствующим в храме удалось задержать нападавшего, которого затем передали сотрудникам правоохранительных органов. Священнослужителя же госпитализировали в первую городскую клиническую больницу. Ему была проведена операция. Врачи говорят, что жизненно важные органы не были задеты. Сейчас священнослужитель находится в отделении реанимации. Его жизни ничего не угрожает. В середине июля покушение также было совершено на священнослужителя дагестанской Джума-мечети Буйнакска Ислама Меджидова. Двое неизвестных ворвались в дом имама и попытались его убить. Однако служитель сумел оказать нападавшим сопротивление, в результате оба злоумышленника скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата