Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В бельгийском Дердемонде прошел марш молчания

В бельгийском Дердемонде прошел марш молчания
Полиция Дендермонде. Фото с сайта topnews.ru

Со всех концов Бельгии в Дердемонд прибыло около шести тысяч человек для участия в марше молчания в поддержку родным и близким погибших при нападении на ясли, сообщает РИА Новости. Начавшееся у городского собора шествие завершилось возложением цветов у дошкольного заведения. В городской ратуше все желающие могут оставить записи в книге соболезнований.

В понедельник вечером перед зданием детского сада, в котором произошла трагедия, будет организована акция памяти. Королевский прокурор Кристиан дю Фур сообщил, что в пятницу утром на ясли "Страна сказок" в пригороде Дендермонде напал 20-летний бельгиец по имени Ким де Гелдер.

Преступник зарезал двоих детей в возрасте шести и девяти месяцев и 55-летнюю воспитательницу. Десяти малышам и двум работницам детского сада нападавший нанес ножевые ранения. "Ким де Гелдер полностью отказывается говорить со следователями и сейчас находится в тюрьме", - добавил прокурор.

Информацию местных СМИ, утверждающих, что у преступника при задержании был найден листок бумаги, на котором было написано название соседних со "Страной сказок" яслей, королевский прокурор не подтвердил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама