Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бельгии от рук убийц скончался четвертый ребенок

В Бельгии от рук убийц скончался четвертый ребенок
Фото с сайта bestsandiegocriminaldefenseattorney.com

Скончался четвертый ребенок, получившийся ранение при нападении в ясли саде в бельгийском городе Дердермонд, сообщает РИА Новости. Таким образом, число погибших возросло до пяти человек, включая одного взрослого.

Полиция оперативно задержала преступника. Им оказался 28-летний бельгиец Франсис В. По словам свидетелей, убийца действовал хладнокровно. В ясли сад он проник под предлогом того, что ему нужно увидеться с одним из детей.

Франсис с ножом набросился на воспитательницу и детей, ранив 11 малышей. Женщина и один ребенок были убиты на месте. Второй получил смертельное ранение. Десять малышей были доставлены в больницу, несколько из них - в тяжелом состоянии.

Как сообщает полиция, к месту преступления Франсис приехал на велосипеде прямо из психиатрической клиники, где проходил амбулаторное лечение. Мотивы преступления неизвестны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама