XfiE0BDjaqfVUaiWYTLC2sYSgXu3lQLiGeGY7ykj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В автокатастрофе под Ростовом выжил убийца

В автокатастрофе под Ростовом выжил убийца
На месте аварии. Фото РИА Новости
Правоохранительные органы вычислили убийцу, который пострадал в крупном ДТП под Ростовом-на-Дону, где автобус врезался в бензовоз, пишут "Новые Известия". Мужчина находился в розыске по подозрению в убийстве женщины. 25-летнего офицера запаса, имя которого не уточняется, объявили в розыск две недели назад. Подозревается, что он с особой жестокостью убил продавщицу в магазине. Злоумышленник нанес жертве 21 ножевое ранение. Следователи обнаружили очевидца. Он дал показания, по которым составили фоторобот преступника.
Оперативники вышли на подозреваемого после того, как он стал участником ДТП. Его отпечатки пальцев для идентификации сняли в ходе расследования, проверили по базе данных и установили,что они совпадают с отпечатками преступника. Следователи считают,что автокатастрофе погибла мать подозреваемого. Сам он был одним из восьмерых пассажиров, которым удалось выжить. Его госпитализировали в Центральную городскую больницу райцентра Батайск, где его и задержали. Мужчина не оказал сопротивления. Авария произошла в Ростовской области у села Самарское 24 июля этого года на участке трассы М-4 "Дон". В результате столкновения КамАЗа-бензовоза и автобуса "Икарус" погиб 21 человек, из них двое - дети. Основными версиями произошедшего выдвигаются нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортных средств и человеческий фактор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата