9WvjguXFd52cFIeJNjyvUSj82TrCLezY22nWY0bW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астрахани депутата Госдумы облили фекалиями

В Астрахани депутата Госдумы облили фекалиями
Олег Шеин. Фото с сайта spravedlivo-online.ru
В Астрахани прохожий облил фекалиями депутата Государственной думы от "Справедливой России" Олега Шеина, сообщает Life News.
Инцидент произошел на улице, когда народный избранник шел из дома на работу. Некий молодой человек, поравнявшись с депутатом, вылил ему в лицо жидкое содержимое пакета и скрылся. Однако позже он был задержан и доставлен в ОВД. "Молодому человеку грозит штраф", - сообщили в милиции. Причины поступка выясняются. Шеин стал известен благодаря голодовке, которую он и еще несколько депутатов астраханской областной думы объявили 18 марта текущего года. Участники акции требовали прекращения уголовных дел, возбужденных в отношении них и других активистов оппозиции во время кампаний по выборам мэра Астрахани в 2009 году и депутатов гордумы в марте 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата