Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане "продавец" автомашин приговорен к 8 годам тюрьмы

По сведениям генпрокуратуры РК, мошенник обманул потерпевших через зарегистрированное им ТОО и фиктивные договора на девять миллионов тенге.

Лжепродавец дорогих автомобилей приговорен астанинским судом к восьми годам лишения свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации собеседника, мужчина обманул жителей северной столицы на девять миллионов тенге (62 тысячи долларов). "Г-н Липинский, преследуя цель незаконного обогащения путем мошенничества, зарегистрировав в Департаменте юстиции ТОО Premium Plus NS, распространил сведения о том, что производит поставку автомашин иностранного производства из дальнего зарубежья", - говорится в сообщении генпрокуратуры.
Осужденный составлял фиктивные договоры на поставку импортных машин. "Введенные в заблуждения потерпевшие, не подозревая об обмане со стороны Липинского, перечисляли на расчетный счет ТОО денежные средства в размере более девяти миллионов тенге. Липинский, обналичив денежные средства, похитил и распорядился ими по своему усмотрению, тем самым не выполнив условия фиктивных договоров, причинив потерпевшим материальный ущерб в крупном размере", - добавил собеседник. Генпрокуратура также призвала жителей Казахстана быть внимательными при заключении гражданско-правовых сделок и остерегаться мошенников, подобных Липинскому.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата