Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В арсенале США насчитали 5113 ядерных боеголовок

В арсенале США насчитали 5113 ядерных боеголовок
Пентагон. Фото из архива Vesti.kz
Пентагон впервые с 1961 года рассекретил данные о ядерном арсенале США, передает РИА Новости. Согласно отчету оборонного ведомства, в наличии у Вашингтона имеется 5113 ядерных боеголовок. "По данным на 30 сентября 2009 года, ядерный арсенал США включает в себя 5113 боеголовок. Это количество представляет собой сокращение на 84 процента от максимального количества боеголовок (31255 единиц) в конце 1967 финансового года и более чем на 75 процентов от уровня конца 1989 года, момента падения Берлинской стены (22 217 единиц)", - цитирует источник документ.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, отвечая на вопрос журналистов о том, не вредит ли такая открытость политике страны, заявила, что уверена в обратном. "В наших национальных интересах - быть максимально прозрачными в вопросах, касающихся ядерной программы США. Мы считаем, что это способствует доверию и позволяет людям лучше понять то, что пытаются сделать президент Барак Обама и его администрация", - прокомментировала она. Днем ранее глава Госдепартамента в ходе выступления на конференции по соблюдению Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) заявила о намерении раскрыть данные о ядерном арсенале США. Конференция по ДНЯО стартовала в Нью-Йорке 3 мая и продлится до 28 мая. В первый же день с докладом на форуме выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад. Он заявил о готовности своей страны обменивать производимый низкообогащенный уран на готовое ядерное топливо из-за рубежа. Однако Клинтон усомнилась в честности иранского лидера, поскольку, по ее мнению, нет фактов, подтверждающих его слова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама