Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Армении задержали новгородского авторитета Мхитаряна

Сейчас решается вопрос о его экстрадиции. Тельман Мхитарян обвиняется в незаконном предпринимательстве.

Армянская полиция задержала предполагаемого новгородского криминального авторитета Тельмана Мхитаряна, сообщает РИА Новости. Решается вопрос о его экстрадиции в Россию.
Мхитарян является почетным гражданином Великого Новгорода. Он руководил АО "Новгородский завод стекловолокна", "Проектстроем" и несколькими другими предприятиями. В 90-е годы он контролировал значительную часть экономики региона. Во время губернаторства Михаила Прусака он занимал пост советника по политическим вопросам. Осенью 2007 года Мхитаряна обвинили в незаконном предпринимательстве. Ему грозило до пяти лет лишения свободы. Мужчина скрылся и был объявлен в федеральный и международный розыск. Защита Мхитаряна обвинение отвергает.
В июле этого года состоялся суд по делу "вора в законе" Рафиса Габсалямова по прозвищу "Гриня Казанский". Он обвинялся в хранении наркотиков в особо крупном размере. Габсалямова осудили на пять лет. Авторитет был неоднократно судим за хулиганство, побои, грабеж, разбой, незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение оружия.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52