cG527YaqzVMknIbM5tUBYB1a5xm3rwUNlafneH28
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Аргентине арестовали колумбийскую королеву красоты

В Аргентине арестовали колумбийскую королеву красоты
Энджи Санклементе Валенсия. Фото с сайта baomoi.com
31-летняя королева красоты Колумбии Энджи Санклементе Валенсия (Angie Sanclemente Valencia) была арестована аргентинской полицией по обвинению в организации контрабанды наркотиков, сообщает BBC News. По заявлению прокурора, Валенсия привлекала молодых моделей для контрабанды наркотиков. Она уговорила их перевезти партию кокаина в первом классе самолета из Аргентины в Мексику, и далее в Европу. Ордер на арест Валенсии был выписан после того, как в аргентинском аэропорту была задержана 21-летняя модель, у которой при досмотре обнаружили 55 килограммов кокаина. Задержанная сообщила полиции, что на совершение преступления ее сподвигла Валенсия, подкупив ее путешествием в мексиканский город Канкун.
Таким образом, показания модели стали шестым по счету свидетельством против королевы красоты. Адвокат Валенсии сообщил, что его клиентка отрицает свою причастность к преступлению. Он объяснил ее побеги от полиции боязнью жестокости и насилия в тюрьме. Титул так называемой Кофейной Королевы Валенсия получила в 2000 году, однако лишилась его так как по правилам конкурса к участию не допускаются замужние девушки. В 2005 году, отправившись в Мексику, 31-летняя женщина вступила в романтичные отношения с хорошо известным наркобароном по кличке Монстр. После этого она начала принимать участие в его делах, сообщает источник агентства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата