Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В американском штате Нью-Мексико отменили смертную казнь

Губернатор американского штата Нью-Мексико подписал законопроект, запрещающий смертную казнь. Ранее за отмену высшей меры наказания выступили обе палаты парламента штата.

В американском штате Нью-Мексико был принят законопроект, запрещающий смертную казнь, сообщает "Интерфакс-Казахстан". За отмену смертной казни выступили обе палаты парламента штата, а позже и губернатор Билл Ричардсон (Bill Richardson).

Ранее Ричардсон выступал в поддержку смертной казни. Он изменил свои взгляды, когда узнал о случаях вынесения смертного приговора невиновным. Губернатор считает принятое решение "самым сложным" в своей политической карьере. Перед подписанием законопроекта Ричардсон посетил тюрьмы штата, побывал в камерах пожизненно заключенных и комнатах исполнения смертного приговора. Он отметил, что одиночные камеры, в которых осужденные отбывают пожизненный срок, "во многом даже хуже самой смерти".

Нью-Мексико стал вторым штатом после Нью-Джерси, который отменил смертную казнь. Еще 14 американских штатов не применяют высшую меру наказания. Случаи вынесения смертного приговора в Нью-Мексико редки, с 1960 года был приведен в исполнение только один. Еще двое заключенных ожидают исполнения смертного приговора в камерах. На их наказание отмена смертной казни не повлияет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата