Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы застрелили предпринимателя

В Алматы застрелили предпринимателя
Фото с сайта Tengrinews.kz
В Алмалинском районе Алматы 28 февраля застрелили представителя одной из иранских торговых фирм в Казахстане, передает КазТАГ.
"Убийство 58-летнего бизнесмена произошло между 20.30 и 21.00 недалеко от входа в кафе "Пять оборотов", расположенном близ пересечения улиц Кабанбай батыра и Розыбакиева", - сообщили в правоохранительных органах. Криминалисты следственно-оперативных групп ДВД и РУВД, исследовавшие место преступления, обнаружили на теле потерпевшего пять пулевых ранений. "Три пули попали в правую руку, одна - в спину навылет. Пятый выстрел был контрольный, в голову", - уточнили в полиции. В нескольких десятках метров от места убийства полиция обнаружила завернутый в полиэтиленовый пакет пистолет "Байкал" калибра девять миллиметров с глушителем. В патроннике и магазине оружия остались два патрона. Предполагается, что именно из этого оружия был застрелен бизнесмен. ДВД Алматы не исключает, что убийство носит заказной характер. Это не первое заказное убийство, совершенное в Алматы за минувший месяц. "Около 18:00 12 февраля на территории микрорайона "Орбита-2" тремя выстрелами был ранен в грудь и голову позиционировавший себя безработным 37-летний житель Карасайского района Алматинской области. Спустя четыре часа он скончался в центральной городской клинике", - рассказали источники. Покидая место убийства, киллер выбросил снаряженный глушителем пистолет ИЖ-78 калибра 5,45 миллиметра с четырьмя патронами. В сводках правоохранительных органов, потерпевший в прошлом имел судимость за крупное мошенничество. По неуточненным данным, к расследованию убийств, явно носящих заказной характер, подключили оперативный состав МВД Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама