y7QMG7876nGf5Xsu30puEwnGWjMto2KiQpTPQPXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы задержали угнавшего 18 машин

В Алматы задержали угнавшего 18 машин
Фотоиллюстрация с сайта newstula.ru
Полиция Алматы задержала мужчину, имя которого не сообщается, подозреваемого в угоне 18 автомашин в текущем году, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Уточняется, что гражданин Казахстана специализировался на угонах автомашин Daewoo Nexia и переправке их в Узбекистан. По данным полиции, постоянно проживающий в Узбекистане угонщик несколько лет назад женился на гражданке Казахстана, в результате чего получил гражданство этой страны. Его задержали, когда на очередном угнанном автомобиле он направлялся в сторону границы с Узбекистаном.
По словам начальника Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, полковника полиции Амангельды Шидеркулова, установлено, что все полицейские посты угонщик проезжал по поддельному государственному номеру, принадлежащему его личной автомашине аналогичной марки. "Фигурант был уверен, что на границе агрегатные данные кузова авто тщательной проверке не подлежат", - отметил он. Во время следственных действий он показал полицейским два арендованных им ранее частных гаража, где прятал три автомашины Daewoo Nexia и автомобиль марки Chevrolet. Злоумышленник планировал перегнать их в соседнюю страну в ближайшие дни. Кроме того, полицейские обнаружили свыше десяти государственных номеров от угнанных машин. "В ходе предварительного расследования мы планируем тесно сотрудничать с узбекскими коллегами, чтобы арестовать соучастника преступлений, установить покупателей угнанных машин либо запчастей, а также проверить личность задержанного на причастность к преступлениям у себя на родине. Аналогичная процедура ожидается и в Алматы", - добавил полковник. 7 июля сотрудники правоохранительных органов Алматы задержали мужчину, который ради машины обезглавил ее владельца. Преступник успел подделать расписку и генеральную доверенность, прежде чем его арестовали. Известно, что у него есть сообщник, которого также разыскивают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата