Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы задержали банду похитителей

Ночью в минувшую среду недалеко от Алматы освобожден 32-летний гражданин, который около полумесяца находился в заложниках у банды преступников.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью по городу Алматы (УБОП) вчера ночью был освобожден гражданин, который в течение 16 суток был заложником группы злоумышленников, пишет газета "Время". 32-летнего Тимура держали в подвале жилого дома в поселке Калкаман (недалеко от Алматы). За его освобождение преступники требовали у матери гражданина 80 тысяч долларов.
По словам пресс-секретаря ДВД Алматы Салтанат Азирбек, во время передачи денег оперативники задержали четырех человек, причастных к похищению. Это Ильяс М., Гульнара Д., Абдигай У. и Моллотжан Д. Против них были возбуждены уголовные дела.
Как сообщили представители УБОПа, потерпевший был похищен днем 14 марта прямо на улице. Трое мужчин затащили Тимура в салон автомобиля, когда он переходил дорогу. Избив заложника, похитители вынудили его позвонить состоятельным родственникам. Однако те, вместо того чтобы сразу обратиться в правоохранительные органы, решили обойтись "своими силами". И лишь через десять дней после происшествия мать Тимура написала заявление полицию.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52