Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы за рэкет задержали студентов престижных вузов

В Алматы за рэкет задержали студентов престижных вузов
Фото с сайта Vesti.kz
В Алматы задержана группа студентов, подозреваемых в рэкете, передает КазТАГ. По предварительным данным, в числе задержанных оказались трое студентов Международной академии бизнеса и двое студентов КИМЭПа. "Задержана группа подозреваемых, длительное время вымогавшая деньги у несовершеннолетнего учащегося колледжа", - сообщили в правоохранительных органах. Злоумышленники пытались скрыться от группы захвата. "Renault с двумя подозреваемыми задержали сразу. Остальные пытались уйти от преследования на Lexus. Преградившего им дорогу офицера они сбили машиной, сломав оперуполномоченному несколько ребер. В настоящее время он госпитализирован", - рассказали источники. Подозреваемые задержаны в одном из зданий неподалеку от бизнес-центр "Нурлы Тау", когда их внедорожник, заехав во двор расположенного на улице Панфилова двухэтажного здания протаранил стоявший там автомобиль и остановился. На месте задержания проводятся следственно-оперативные мероприятия.
О вымогательстве стало известно из заявления матери жертвы рэкета. "В минувший понедельник мать 16-летнего потерпевшего, узнав, что у сына вымогают 100 тысяч тенге (675 долларов), обратилась в управление по борьбе с организованной преступностью городского ДВД, где была разработана оперативная комбинация", - рассказали источники. Выяснилось, что преступники вымогали деньги у жертвы в течение полугода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама