ErVVrCeac2VHx8QcCuh2BjSX3fQXbZHZknXM9zUN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы у гражданина Китая угнали внедорожник

В Алматы у гражданина Китая угнали внедорожник
Фото из архива Tengrinews.kz
В Алмалинском районе Алматы у гражданина Китая угнали внедорожник Toyota Land Cruicer 100, сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
По данным агентства, пострадавший оценил угнанный у него автомобиль в 3,5 миллиона тенге (23,7 тысячи долларов). По словам 27-летнего бизнесмена, отсутствие припаркованной на улице машины он заметил после в ночь на 8 января. Сразу после этого он обратился в центр оперативного управления городского ДВД, однако Toyota Land Cruicer найти пока не удалось. Напомним, что в ноябре прошлого года силовики задержали преступную группу, подозреваемую в угоне нескольких дорогостоящих автомобилей на территории Алматы. В ходе спецоперации удалось обнаружить четыре угнанных автомобиля марок Mercedes и Lexus, которые позднее были возвращены их владельцам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата