Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы раскрыто тройное убийство 12-летней давности

В Алматы раскрыто тройное убийство 12-летней давности
Почти 11,5 лет понадобилось сыщикам алматинской полиции, чтобы задержать объявленного в межгосударственный розыск жителя Костанайской области, который обвиняется в убийстве трех человек в Алматы, сообщает КазТАГ. Об этом агентству сообщили источники в правоохранительных органах. Как рассказали собеседники, 43-летнего подозреваемого оперуполномоченным ДВД и Жетысуского РУВД на днях удалось задержать на даче садоводческого общества "Звездочка".
По данным следствия, множественные ножевые ранения 40-летнему мужчине и двум женщинам 62 и 54 лет, тела которых нашли во дворе их частного дома по улице Фаворского, подозреваемый нанес 25 сентября 1999 года. Уголовное дело в отношении взятого под стражу обвиняемого возбуждено и расследуется по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух или более лиц", отметили в правоохранительных органах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама