9pqW0uKQSMYnZX01AG3nugOsBxfoVVeWX51UNv6Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы ранен и ограблен гражданин Кыргызстана

В Алматы ранен и ограблен гражданин Кыргызстана
Фото Владимир Дмитриев©
Минувшей ночью в Алматы ранен гражданин Кыргызстана, занимавшийся частным извозом. Преступник угнал машину, которым водитель-иностранец управлял по доверенности, а так же документами, мобильным телефоном и наличностью, сообщает КазТАГ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел между в ночь на 16 декабря на территории Жетысуского района близ перекрестка проспекта Сейфуллина и улицы Жансугурова. Потерпевший был доставлен в 7-ю городскую клиническую больницу.
По информации источника, нападавший нанес водителю несколько ударов ножом в спину. После этого, он выбросил потерпевшего из салона автомобиля на проезжую часть и скрылся на арендованной иностранцем "Мазде". Полицейские не смогли разыскать угнанное авто. Согласно исковому заявлению потерпевшего, примерный ущерб составляет более 4 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата