Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы похитителей школьника приговорили к 18 годам

В Алматы похитителей школьника приговорили к 18 годам
Фото с сайта rnews.ru
Двоих злоумышленников, которые в январе похитили восьмилетнего школьника, приговорили в общей сложности к 18 годам тюрьмы, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматы. Третьему сообщнику дали два года условно. Инцидент произошел 12 января этого года, когда Давлат Хакимов не вернулся домой из школы. Мать ребенка сразу же написала заявление в милицию. Через несколько дней преступники дали о себе знать. Они запросили за мальчика 60 тысяч долларов.
Как установили следователи, правонарушители могли узнать, что у женщины есть деньги, так как она недавно продала квартиру. При проверке близкого окружения оперативники вычислили злоумышленников. Они прятали ребенка в 5-ом микрорайоне, причем держали мальчика связанным в чемодане. Похитителями оказались граждане Киргизии, которые приехали в Алматы на заработки. Самому молодому из них исполнилось 20 лет. Суд приговорил каждого к девяти годам лишения свободы, а третьему сообщнику, который был в курсе планов преступников, но не заявил об этом в полицию, дали два года условно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама