Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы подделали алкоголь на миллион тенге

Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматы возбудил восемь уголовных дел по фактам изготовления фиктивной алкогольной продукции, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на брифинге в Алматы заявил заместитель начальника ведомства Маргулан Сарбасов. По его словам, все уголовные дела направлены в суд. В микрорайоне "Дархан" финполовцы обнаружили около 1,1 тысячи бутылок контрафактного алкоголя, а также 210 акцизных марок, девять литров спирта, два литра коньяка и этикетки, термоколпачки и крышки. Общая сумма изъятой продукции, по данным ведомства, составила 877 тысяч тенге.
В микрорайоне "Улжан" в кузове автомобиля местного жителя нашли 362 бутылки винно-водочных изделий. Кроме того, изъяты акцизные марки, этикетки, шланг с фильтрующим устройством, лейка и 10 литров спирта. Ранее сообщалось, что финпол пресек деятельность 23 игровых залов в Алматы. Все уголовные дела рассматриваются в суде. Кроме того, в отчете ДБЭКП говорится о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц. Они обвиняются в коррупции и хищениях бюджетных средств. По данным Сарбасова, в государственный бюджет возвращено более пяти миллиардов тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама