UrWr6BDDvUAgjyulkVu9LqZjIEmboW6xrcWHfQew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы гость свадьбы открыл огонь из кортежа

В Алматы гость свадьбы открыл огонь из кортежа
Фото пресс-службы ДВД города Алматы©
В Алматы один из гостей свадьбы выстрелил из окна машины из газового пистолета, передает Tengrinews.kz. Инцидент произошел в минувшие выходные, когда свадебный кортеж проезжал по проспекту аль-Фараби. "Вереница из 17 престижных автомашин, следуя по магистрали на восток, перегородила всю проезжую часть, автомобили совершали опасные маневры, создавая аварийные ситуации. Один из пассажиров дорогого внедорожника, вынув руку из окна, и произвел выстрел из газового пистолета в воздух. Никто при стрельбе не пострадал. Кстати, заметим, что оружие МР-74 имеет точное сходство с пистолетом системы "Макаров", - рассказал заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы Турысхан Маткулов. Нарушитель был задержан и арестован на десять суток.
Кроме того, главная машина кортежа двигалась без государственных номерных знаков. Водители еще четырех автомобилей управляли ими без водительских удостоверений. В результате пять машин из этого кортежа увезли на штрафную стоянку. В полиции отметили, что свадебные кортежи стали чаще нарушать ПДД. "Выезд на полосу встречного движения, проезд перекрестка на красный сигнал светофора, нарушение правил маневрирования, нарушение скоростного режима - вот неполный перечень нарушений, который сегодня можно инкриминировать едва ли не каждому свадебному кортежу", - говорит Маткулов. В связи с этим в городе проходят рейды. Так, за два дня проведения рейдовых мероприятий к административной ответственности привлечены 34 водителя автомашин из состава свадебных кортежей. Большую часть составили нарушения правил обгона и маневрирования. Также в этом списке - нарушения правил парковки, выезд на полосу встречного движения, не пристегнутый ремень безопасности, выброс мусора на проезжую часть, нарушения правил проезда пешеходных переходов и управление транспортным средством без водительского удостоверения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата