8tXS5RZ9PUI9Sgyxg57Sp53A2FRr3AgKPoQY9uzI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе телефонного террориста осудили на три года

В Актобе телефонного террориста осудили на три года
Фото из архива Vesti.kz
Актюбинский городской суд приговорил жителя города к трем годам ограничения свободы за ложное сообщение о взрывном устройстве в одном из городских кафе, сообщает "ИА Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу суда. Согласно приговору, осужденный в течение трех лет не имеет права менять постоянного места жительства, работы, не посещать определенные места, а также выезжать в другую местность без разрешения специализированного органа.
Как следует из материалов дела, в апреле 2010 года осужденный, находясь в кафе, позвонил со своего сотового телефона на экстренный номер "102" и сообщил о заложенной в заведении бомбе. Проверка установила, что заявления были заведомо ложными. Ущерб от вызова составил около 30 тысяч тенге (203 доллара). По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РК "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Напомним, в начале апреля в Атырау суд приговорил жительницу города к двум годам лишения свободы условно за аналогичное преступление. По данным следствия, 23 июля 2009 года Расмагамбетова позвонила в Атырауский противотуберкулезный диспансер и сообщила о том, что в отделении терапии заложена бомба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата