Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Актобе осудили экс-администратора судов за взятки

В Актобе осудили экс-администратора судов за взятки
Фотоиллюстрация с сайта telegraf.by
В Актобе приговорили сотрудника областной администрации судов Р. Аминова к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взятки, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Актюбинской области. Кроме того, его уволили из государственного ведомства. Имя осужденного не разглашается. В сообщении указывается, что приговором суда номер два Актобе его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью два статьи 311 УК - получение взятки. Кроме лишения свободы, Аминов не имеет права занимать государственные должности в течение пяти лет.
По данным финпола, осужденный "под угрозой приостановления деятельности одного из городских рынков потребовал взятку с его руководителя". Аминова задержали при получении 800 долларов. Дата задержания не сообщается. Ранее в Астане за взятки наказали двух чиновников. Уточняется, что уволили начальника отдела государственного контроля и охраны водного фонда Ишимской бассейновой инспекции по регулированию и охране водных ресурсов комитета водных ресурсов минсельхоза РК. Информации о втором, получившем взыскание, пока не поступила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама