Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Актау пойман украинский киллер с фальшивым паспортом

В Актау пойман украинский киллер с фальшивым паспортом
Фото с сайта pikabu.ru
Полиция Казахстана проводит спецоперацию «Розыск». За неделю, прошедшую ее с начала, уже задержаны 387 преступников, 32 из которых были объявлены в розыск в странах СНГ. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Куанышбек Жуманов, пишет «Интерфакс-Казахстан». «На территории Казахстана задержаны 32 преступника, разыскивавшихся правоохранительными органами государств СНГ. Из них Россией - 17 человек, Узбекистаном и Украиной - по 5, Киргизией, - 3, Азербайджаном и Туркменистаном - по 1», - сказал Жуманов на пресс-брифинге, прошедшем в среду в Астане.
Один из примечательных эпизодов спецоперации – в Актау (это административный центр Мангистауской области, находящейся на западе страны) задержан 35-летний уроженец города Ромный Сумской области Украины, предъявивший поддельный российский паспорт. Выяснилось, что мужчина находится в межгосударственном розыске за умышленное убийство в составе преступной группы. «Он также подозревается в совершении заказных убийств на территории Украины и России», - подчеркнул К. Жуманов, добавив, что подозреваемый долгое время скрывался в Чечне, а в июне этого года прибыл в Казахстан «под другими анкетными данными».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама