Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ачхой-Мартановском районе Чечни введен режим КТО

В Ачхой-Мартановском районе Чечни введен режим КТО
Проведение контртерровистической операции. Фото РИА Новости. Дмитрий Ванин
В ночь с 23 на 24 ноября на территории Ачхой-Мартановского района Чечни объявили режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Управления ФСБ России по Чеченской республике. По словам собеседника, режим КТО введен в горно-лесистой местности восточнее села Бамут, вдоль реки Фортанга в связи с проведением на этой территории спецоперации по поимке боевиков. Ранее к силовикам попала информация о том, что в этом районе скрывается группа лиц, причастная к террористической деятельности.
Режим КТО подразумевает усиление постов, досмотр физических лиц, проверку документов и транспорта, ведение контроля телефонных переговоров, ограничение доступа к услугам связи и другие меры, позволяющие быстрее обезвредить членов незаконных вооруженных формирований. Тем временем, накануне рядом с населенным пунктом Сержень-Юрт Шалинского района Чечни произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и бандой боевиков. Одного из террористов удалось ликвидировать. Остальные скрылись. Кроме этого, как пишет "Российская газета" в этот же день в Грозном расстреляли главу финансового отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Чечне капитана Розу Алмазову. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама