EkpM1f01wKq3j69EVjrYsHv3n1HvC8iDYlLY0vEV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узников Гуантанамо расселят в тюрьме в Иллинойсе

Узников Гуантанамо расселят в тюрьме в Иллинойсе
Фото ©AFP
Часть заключенных тюрьмы на военной базе Гуантанамо на Кубе будут переселены в практически пустующую тюрьму строгого режима в городе Томсон (Thomson), штат Иллинойс, пишет Chicago Tribune. Выкупить у властей штата Иллинойс тюрьму Thomson Correctional Center распорядился президент США Барак Обама. Ожидается, что официально о переводе узников Гуанатанамо в тюрьму в штате Иллинойс будет объявлено во вторник, 15 декабря.
В Thomson Correctional Center будут переведены от 35 до 90 заключенных Гуантанамо. Эта тюрьма считается одной из самых безопасных и хорошо охраняемых. Ее строительство началось в 1990 году и завершилось в 2001 году. Тюрьма расположена на территории общей площадью 59 гектаров. Тюремный комплекс состоит из 15-ти зданий. По периметру территория Thomson Correctional Center огорожена двумя заборами. Высота внешнего составляет 3,7 метра, внутреннего - 4,6 метра. Обама неоднократно в ходе своей предвыборной кампании обещал решить вопрос о закрытии тюрьмы Гуантанамо. После вступления в должность президента страны он распорядился закрыть ее к январю 2010 года. Однако в декабре президент США признал, что выполнить обещание в назначенный срок не удастся. В настоящее время в Гуантанамо находятся 210 заключенных. Часть из них будут отпущены на свободу. Остальных передадут в распоряжение тюрем других государств или переведут в американские пенитенциарные учреждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата