Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Узники Гуантанамо признали себя виновными в терактах 11 сентября

Узники Гуантанамо признали себя виновными в терактах 11 сентября
Тюрьма Гуантанамо. Фото с сайта newsru.com

Пятеро заключенных тюрьмы Гуантанамо на Кубе взяли "полную ответственность" за теракты в США, произошедшие 11 сентября 2001 года, пишет The New York Times. Преступники подписали документы, в которых говорилось, что они испытывают гордость за содеянное и берут ответственность за теракт, жертвами которого стали три тысячи человек.

Они заявили, что сделали это во имя Аллаха. Признания были переданы в военный суд США. Одним из признавшихся стал Халид Шейх Мухаммед (Khalid Shaikh Mohammed), которому раннее были предъявлены обвинения в проведении теракта 11 сентября 2001 года.

В заявлении говорилось: "Для нас это не обвинения... Для нас - это знак чести, который мы несем с гордостью". Заявление, возможно, обнародуют в ближайшие дни. Американская тюрьма Гуантанамо была создана после терактов 11 сентября.

Узниками тюрьмы стали подозреваемые в организации и проведении террористических атак в США. 520 пленников из Гуантанамо были отпущены с 2002 года.

На данный момент в тюрьме пребывают 250 человек, большинству из которых до сих пор не предъявлено обвинений. В своей предвыборной программе президент США Барак Обама обещал первым делом закрыть тюремную базу в Гуантанамо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама