eKmg5IWFCez1mdXzPo91XqTqXnMIEBGpJvQuu2hI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекские пограничники пресекли ввоз в Киргизию 43 тонн взрывчатки

Узбекские пограничники пресекли ввоз в Киргизию 43 тонн взрывчатки
Фото с архива vesti.kz
Военнослужащие пограничных войск Узбекистана задержали три грузовые машины с прицепами, перевозившими в Киргизию 43 тонны взрывчатого вещества - аммонита, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных кругах республики. Караван, который сопровождался вооруженными сотрудниками охраны МВД Киргизии, был задержан 23 июля на пункте пропуска "Япаги" в Ферганской области. Со слов водителей грузовиков и сопровождающей охраны, груз принадлежит организации "Кыргызгеолотехкомплект" и должен быть доставлен в Ош. Водители указали также, что груз следует по маршруту Таджикистан-Узбекистан-Киргизия. Однако каких-либо документов, подтверждающих эти заявления, у сопровождающих не оказалось.
Несмотря на отсутствие необходимых документов, узбекская сторона отпустила всех вышеуказанных граждан Киргизии. Предполагалось, что вернувшись на родину они предоставят соотвествующие документы на перевозку опасного груза. "Однако в течение недели из соответствующих органов Киргизии в адрес Республики Узбекистан ни документов на груз, ни официальных обращений по вышеизложенному факту не поступало", - заключил собеседник агентства. В конце июня на юге Казахстана был задержан гражданин Киргизии с целым арсеналом огнестрельного оружия, который был провезен им через границу. В его дорожной сумке нашли автомат Калашникова, пистолет Макарова, пистолет ПСН с глушителем, а также 55 патронов разного калибра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата