tbGvP2FqhSVAZIsbqGDI7cALTmtxMQScqPb8NNps
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистане пойманы 14 членов экстремистской организации

В Узбекистане пойманы 14 членов экстремистской организации
Карта Узбекистана. Фото с сайта turafisha.ua
На юге Узбекистана в Сурхандарьинской области пресечена деятельность нелегальной экстремистской организации, передает "Фергана.ру В регионе, граничащем с Афганистаном и Таджикистаном, была выявлена тайно действовавшая здесь экстремистская организация "Исламисты-джихадисты". Всего было задержано 14 членов нелегальной организации, в том числе две девушки. Все они осуждены.
В ходе судебного расследования установлено, что подсудимые, будучи членами упомянутой организации, получали из-за рубежа и распространяли книги, листовки и другие агитационные материалы, содержавшие призывы к джихаду. Сообщается, что целью "исламистов-джихадистов" было разрушение территориальной целостности Узбекистана, изменение государственного строя и строительство халифата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата