Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Устроивших акцию протеста в приемной Путина нацболов посадили на пять суток

Устроивших акцию протеста в приемной Путина нацболов посадили на пять суток
Фото с сайта newsru.com

Двух нацболов, устроивших пикет в приемной главы правительства России Владимира Путина в Санкт-Петербурге, посадили на пять суток, сообщает Lenta.ru со ссылкой на интернет-издание "Фонтанка.ру".

Равиля Баширова и Евгения Маркина признали виновными в совершении мелкого хулиганства и неповиновении властям. Суд над третьим активистом, Сергеем Гребневым состоится 30 января, так как протокол на него был составлен неверно.

Инцидент произошел 29 января 2009 года около 11 часов утра. Тогда трое нацболов заняли помещение в приемной Путина на Конногвардейском бульваре Санкт-Петербурга, требуя встречи с премьер-министром. Двое из них приковали себя наручниками к батарее, а третий, подойдя к окну, вывесил из него флаг национал-большевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама