Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Устроившие ДТП на Каширском шоссе милиционеры избегут наказания

Устроившие ДТП на Каширском шоссе милиционеры избегут наказания
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Московские власти заявили, что ставший участником дорожно-транспортного происшествия на Каширском шоссе сотрудник МВД скрылся с места происшествия по служебной необходимости, сообщает Life.Ru.
Поскольку майор МВД Николай Коперняк скрылся с места происшествия "по заданию" и вернулся уже через 20 минут, ему не грозит никакое наказание. В пресс-центре ведомства подтвердили факт ДТП с участием служебной машины. "После столкновения сотрудник проехал чуть вперед, чтобы не создавать пробку. Вызванные инспекторы ГИБДД признали обоюдную вину водителей. Но несмотря на это милиция взяла на себя оплату ремонта авто второй участницы аварии", - сообщили в пресс-службе. Напомним, что инцидент произошел днем 23 января на Каширском шоссе. Милицейский автомобиль врезался в машину, которой управляла женщина. По словам очевидцев, после столкновения из служебного автомобиля вышли двое мужчин в милицейской форме, по виду находящиеся в нетрезвом состоянии. Они не стали дожидаться прибытия инспекторов ГИБДД, сели в машину и уехали. Ранее ГУВД Москвы опровергло тот факт, что сотрудники правоохранительных органов скрылись с места происшествия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама