JfZtHQJQZEr9nSZOIVMZFvN2yyjfxV0bGFctTdYJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге

Установлены подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге
На месет происшествия. Фото с сайта fontanka.ru
Следствие установило подозреваемых в нападении на милиционеров в Петербурге 6 августа, в результате которого один из сотрудников милиции был тяжело ранен, второй убит, передает РИА Новости со ссылкой на начальника управления СПК РФ по Петербургу Андрея Лавренко.
Ими оказались четверо мужчин и женщина. Подозреваемый Владислав Ворожцов, уроженец Удмуртии, уже был осужден за убийство, с 2006 года находится в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Михаил Баташев, также уроженец Удмуртии, был судим за разбой и похищение документов, Ирина Данилова находится в федеральном розыске за мошенничество, Вячеслав Парушенков, уроженец Ленинградской области был судим по статье "причинение легкого вреда здоровью". По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов все объявлены в федеральный розыск. По версии следствия, милиционеры решили проверить подозрительную машину, когда подозреваемые готовились к очередному налету на игровой клуб. Следствие предполагает, что во время проверки один из милиционеров обратил внимание на женскую сумочку, в которой, предположительно, лежало оружие - револьвер калибра 7,62 миллиметра. После того, как сотрудник органов попытался открыть сумочку, трое мужчин внезапно напали на него. После чего разбойники разделились на две группы и скрылись. Позже их автомашина была обнаружена в том же районе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата