apoDJBtKTJT97sYbTnkAFO80Erp7v7tOpS13ZFVM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены организаторы взрывов в московском метро

Установлены организаторы взрывов в московском метро
Александр Бортников. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Федеральная служба безопасности России установила организаторов и исполнителей взрывов в московском метро, сообщает РИА Новости. Об этом заявил директор ведомства Александр Бортников на 24-м заседании национального антитеррористического комитета (НАК) в Москве. "Определен круг пособников, совместно с МВД России и Следственным комитетом при прокуратуре осуществляются необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия", - отметил Бортников.
Глава ФСБ рассказал, что в этом году спецслужбы предотвратили десять терактов. Силовики задержали более 170 членов бандфомирований и их пособников. В частности, были раскрыты преступления по факту подрыва "Невского экспресса" в 2009 году и теракта в дагестанском Кизляре. По словам Бортникова, организаторы подрыва скоростного экспресса оказались причастны также к 50 терактам против сотрудников правоохранительных органов. 26 членов группировки были уничтожены, 14 - арестованы. Теракты на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" произошли 29 марта. Их жертвами стали 40 человек, более 90 были ранены. Взрыв в Кизляре прогремел 31 марта. Тогда погибли 12 человек, в их числе милиционеры и следователь СКП РФ. Порядка 20 человек пострадали. Подрыв скорого поезда "Невский экспресс" на 285-м километре Октябрьской железной дороги произошел 27 ноября 2009 года. В результате теракта погибли 28 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата