1KJ7DjhteSmC94ARooZ8TnMd4x7Nn5Oce7jPwJmJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены личности убивших милиционера в Москве

Установлены личности убивших милиционера в Москве
Фото из архива Vesti.kz
Силовикам удалось установить личности обоих преступников, обстрелявших наряд милиции на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Один из нападавших был ранен в ходе перестрелки и отправлен в больницу в сопровождении охраны. Им оказался уроженец Дагестана, 22-летний Шамиль Исмаилов. По предварительным данным, второй преступник Закир Исмаилов также получил огнестрельное ранение. Его разыскивают в том числе в больницах города.
По факту нападения на наряд милиции СКП возбудил уголовное дело по статьям 317 "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и 222 "незаконный оборот оружия" УК РФ. Преступникам грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного заключения. По словам представителя комитета, расследовать дело будет следственный отдел СУ СКП РФ по Юго-Западному административному округу Москвы. Он также добавил, что изъятое на месте оружие отправлено на экспертизу. Напомним, убийство произошло на улице Профсоюзная, во дворе между домами 56 и 58. Двое мужчин открыли огонь по милиционерам, когда те попытались проверить у них документы. В результате от полученных ранений скончался один силовик, еще двое получили ранения. Всего было произведено не менее 10 выстрелов. Преступники использовали переделанные из газовых в огнестрельные пистолеты "Иж" с самодельными глушителями. Нападение было совершено возле автомобиля Honda Civic, который, по предположению правоохранителей, преступники хотели угнать. Следователи заявили, что оба стрелявших входили в организованную преступную группу, специализирующуюся на угоне иномарок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата