QPtId6ZHiJ2h5vCXeDYqyivBoO286fWz11dmSkk6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Установлены личности двух героев видео с "писающими" на трупов морпехами

Установлены личности двух героев видео с "писающими" на трупов морпехами
Скришот с видео на YouTube
Командование Корпуса морской пехоты США установило личности двоих из четырех морских пехотинцев, которые запечатлены на скандальном видео, где четверо американских военнослужащих справляют нужду на тела убитых талибов, сообщает РИА Новости со ссылкой на военный источник. По словам собеседника агентства, военнослужащие до сих пор служат в третьем батальоне второго полка морской пехоты США, который дислоцирован на базе Кемп-Лежен в штате Северная Каролина. Это подразделение несло службу в провинции Гильменд на юге Афганистана с марта по сентябрь 2011 года.
При этом источник подтвердил, что руководство морской пехоты считает видеозапись подлинной. На ней видно, как четверо мужчин, одетых в форму американской морской пехоты, мочатся на трупы убитых афганцев. В Пентагоне заявили, что запечатленная сцена не соответствует моральным ценностям морских пехотинцев, отметив, что "подобное поведение недопустимо". Между тем, министр обороны США Леон Панетта пообещал наказать "по всей строгости" уличенных в надругательстве морпехов. В свою очередь, президент Афганистана Хамид Карзай назвал действия американских военных "бесчеловечными". По информации имформагентств, по факту глумления над телами убитых возбуждено уголовное дело, которое ведет Служба расследований преступлений военно-морских сил США (Naval Criminal Investigative Service).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама