Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Установлено имя заказчика захвата Arctic Sea

Установлено имя заказчика захвата Arctic Sea
Фото из архива Vesti.kz
Следствию по делу о захвате сухогруза Arctic Sea удалось установить имя заказчика, сообщает РИА Новости. Им является эстонский предприниматель и историк Эрик Нейлис Кросс. О том, что Кросс выступил в роли заказчика преступления, было объявлено 11 июня на заседании по делу одного из обвиняемых в пиратстве Дмитрия Савинса. Его дело рассматривается в особом порядке. Савинс заявил, что по заказу эстонского бизнесмена он выступил в качестве организатора захвата. Другим организатором преступления стал предприниматель из Германии Сергей Демченко.
Кросс является выходцем из семьи эстонских диссидентов. Он автор научных монографий об истории "Лесных братьев". Напомним, сухогруз Arctic Sea, на борту которого находился российский экипаж из 15 человек, был захвачен в конце июля прошлого года. Судно следовало из Финляндии в Алжир. 16 августа поступила информация, что оно находится в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. Через день российский военный корабль "Ладный" освободил сухогруз. В захвате судна обвиняются восемь граждан России, Эстонии и Латвии. Одного из них, признавшего свою вину Андрея Лунева, Московский городской суд уже приговорил к пяти годам лишения свободы. 6 мая Савинс также признал свою вину и заключил сделку с правосудием, после чего он может рассчитывать на смягчение приговора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама