UySnUW487SjHVoloiApINVpaJGNZvP8LtAR0DB8v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлена мощность взрыва в дагестанском Кизилюрте

Установлена мощность взрыва в дагестанском Кизилюрте
Иллюстрация с сайта infogr.ru
Мощность взрывного устройства, сработавшего в ночь на 3 октября в дагестанском Кизилюрте, составила 20 килограмм в тротиловом эквиваленте, передает "Русская служба новостей".
Ранее сообщалось, что в результате взрыва автомобиля "Газель" на углу улиц Малогусейнова и Шамиля погибли два полицейских - дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы. По предварительным данным, на обочине дороги взорвалась заминированная "шестерка", данных о смертнике пока нет. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям "Нападение на сотрудников правоохранительных органов", "Незаконное хранение оружия" и "Незаконное изготовление оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата