Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Установлен ДНК убийцы Виктории Теслюк

Установлен ДНК убийцы Виктории Теслюк
Виктория Теслюк и ее отец Роберт. Фото с архива vesti.kz
Установлен ДНК преступника, убившего 16-летнюю дочь топ-менеджера "Лукойл Оверсиз Казахстан" Роберта Теслюка Викторию. Как сообщает Life News, судмедэксперты обнаружили микроскопические частицы кожи людей, похитивших девушку. "Окончательная экспертиза смерти Теслюк получена спустя 30 дней после обнаружения тела, - заявил источник в правоохранительных органах. - Специалисты выяснили, что в крови Виктории не было ни алкоголя, ни лекарств ни отравляющих веществ. Кроме того, под ее ногтями нашли кусочки тканей - джинсовой и брезентовой. В такую одежду был одет убийца и она с ним боролась".
При более тщательном исследовании в кусочках этих волокон эксперты нашли мельчайшие молекулы кожи человека, ДНК которых не совпали с генетическим кодом самой Виктории. "Это однозначно молекулы ДНК того человека, который расправился с ней, - продолжает наш источник. - К сожалению, сам по себе генетический код не дает нам возможности составить портрет преступника. Но зато он достовернее всего докажет вину человека, если будут задержаны подозреваемые". Виктория Теслюк пропала в Подмосковье 25 марта. В этот день она вышла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района и с тех пор ее больше никто не видел. В начале мая изуродованное тело девушки нашли в лесу на въезде в подмосковный Талдом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама