26rhs0KPx0Jny8Yqe6SiJDNuNOv7FB180jul8Qkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установили стрелявшего в главу суддепартамента Москвы

Установили стрелявшего в главу суддепартамента Москвы
Фото с сайта lifenews.ru
Стало известно имя стрелявшего в начальника управления судебного департамента при Верховном суде по Московской области Валерия Кузьмича, передает Life News со ссылкой на главу департамента. "Я видел, кто в меня стрелял. Его зовут Евгений Сибелев, ему 40 лет", - заявил Кузьмич. По данным предварительного следствия, судейский чиновник пострадал из-за конфликта его департамента с поставщиками автомобилей. Фирма Сибелева должна была закупить для судей 50 машин марки Nissan. Однако департамент не заплатил первую часть суммы в 50 процентов, как оговаривалось в договоре. Накануне покушения состоялась встреча Кузмича и Сибелева, на которой чиновник сообщил, что решил расторгнуть договор. На это поставщик стал угрожать расправой.
По данным следственных органов, стрелявший использовал оружие 16-го калибра. Как рассказали очевидцы, машина судебного департамента была обстреляна с двух сторон. Следственным отделом по Таганскому району СУ СКП РФ по Москве возбуждено уголовное дело. "Следствие усматривает в произошедшем покушение на убийство", - уточнил представитель ведомства. Машину Кузмича обстреляли в Москве на Серебрянической набережной. Инцидент произошел недалеко от Курского вокзала около 18.00 по московскому времени. В результате нападения глава управления был ранен в грудь и немедленно госпитализирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата